***

Я очнулся в лесу, до зари,на пороге весны,
Я не помню откуда пришел и в какие врата я стучал,
Мне открыли уста между утром и сумраком тьмы,
Я не помню зачем,но я плакал и нелепо громко кричал.

Подарите мне сон,где нет боли и нет этих слез,
Отпустите туда, где роса смоет тень с моих сумрачных дум,
В те века,где я был в кого-то безрассудно влюблен,
Где с меня не взимали распяв, таких жутких сумм.

Заметает метель след на этом горячем снегу,
И узоры его отражаются в мокрых,бессонных глазах,
На распутье ветров я стою и безропотно жду
Утешения с покоем и молчанием в открытых,холодных устах.

Я не помню откуда пришел я и куда я снова уйду,
Я забыл эти звуки,эту ночь и как нелепо кричал ,
На раскрашенных заревом мыслях я тебя повсюду ищу,
Ощущаю,что рядом,я зову,но нет эха,я снова тихо грущу.


Рецензии