Рубаи Не подпевайте им!..

            Не подпевайте им!..

Смотрю на Киев, на царей, кто как поет!
И что? Взгляните - трезво.., на этот скот.
Не подпевайте им... они, как все в запое,
Фашистско.., алкогольно-мерзкий сброд!


Рецензии