Я дачник

Первомайские славные праздники
Наступили на радость трудящимся.
В одержимом веселье дачники,
А давайте,в рабочку нарядимся?!

И в едином порыве народном
Солнцу выставим все ягодицы.
Встанем в позу среди огорода
И сильнее прогнем поясницы.


Рецензии