Любимой Анечке

Лишь только май вступает на порог,
И будит шум грозы кроны деревьев,
Я вспоминаю, что сегодня  твой,
Любимой Анечки
Прекрасный
День Рожденья!
Желаю всего светлого,
Любви,
Здоровья,
 Счастья,
И улыбок,
Чтоб не было
На жизненном пути,
Досадных случаев
И тягостных ошибок!
3.05.2015
______________________________________________________
Анне Максименко


Рецензии