Маркиз де Сад сегодня отдыхает

Из оригинала: Вчера еще болело и металось... Маргари Та
Вчера еще болело и металось…
Душа кривилась пО локоть в крови
И изрыгнула из себя лекало-
Трюизм по трепанации любви.
                Дальше – круче …http://www.stihi.ru/2015/04/30/9829

               Пародия
Маркиз де Сад сегодня отдыхает
Сегодня я взялась писать свой стих
Меня, конечно, очень возбуждает,
Что свет погас и зал во тьме притих

Глаза зажмурьте и прикройте уши
Анестезии нет, - глотай бензин!
Соскучился по мне, мой дорогуша?
Сейчас залью горячий парафин

Давно хотела знать, мой милый котик,
Что там роится у тебя в мозгу?
Но для начала вскроем твой животик
Потом печёнку отдадим врагу

С чего-ж начать, а может,- чики-чики?!
И ёк проблем, как турки говорят,
Ах, отчего-ж вы ножками сучите?
И взор потух, и глазки не горят

А помнишь, зайчик, как он загорался
Когда за левой юбкой ты спешил
И с ней на нашей койке кувыркался
Нет? Правда?! Всё давно-давно забыл?!!

Настал конец и блуду и обману
Сегодня жребий вправду твой тяжёл
Ведь я ещё, наглец, пилу достану,
Чтоб ты, собака, к Люське не ушёл!


Рецензии