Если я буду жить

Посмотри на меня: во мне ничего не осталось.
Лишь душа тихо прячется где-то внутри и дышит.
Ты считал, что ты сила моя, а ведь ты моя слабость.
О тебе я думаю чаще, когда дождь тарабанит по крыше.

Посмотри на меня: я храню в себе каждое слово,
что ты мне говорил. А ты даже меня и не помнишь.
Впрочем да, во мне нет ничего идеального и святого,
а я глупая, наивно надеялась, что ты меня этим наполнишь.

Посмотри: я пыталась жить, следуя прежним привычкам.
Ты же видишь, без тебя я смогу жить лишь наполовину.
Ты проник в мою душу, это кажется катастрофичным.
Если я буду жить, то ты будешь моей причиной.


Рецензии