Ты думал, я брошусь на шею...

Ты думал, я брошусь на шею
и слёзно начну приставать;
что с глупой любовью своею
тебе буду надоедать?

Ты зря от меня отмахнулся, —
я пальцем тебя не коснусь,
с бедой учащённого пульса
сама как-нибудь разберусь.

Не бойся, не будет истерик
и страстью пылающих глаз.
У каждого — собственный берег,
и разные судьбы у нас.

Не хочешь любви, и не надо.
Её заберу я назад.
Она, знать, тебе — не награда,
знать, много имел ты наград.

Прости, что тебя я задела,
что смела ступить на твой путь.
Тебе до меня нету дела,
так с лёгкостью всё позабудь.


Рецензии