Отклики. Публицистика

В России причин для тревоги не стало-
Намедни в экстазе слились либералы.
Прекрасней союза в родимом краю
Вовеки не сыщешь,клянусь,зуб даю.

Навальный, с харизмой,но правда, условной.
Касьянов, доносом в конгресс окрыленный.
Их с горних высей будет осенять
Нимб Ходорковского, век воли не видать.

Борцы,как один,за права,за свободы,
Но как декабристы, вдали от народа.
Красивы,богаты,как денди одеты,
Вот только немного смущают приметы.

Кто громче всех кричит обычно:"Держи вора."
Кто принцип нарушает, насчет избы и сора.
Кем был и кем сегодня стал,
Тот,кто не крал,а честно брал.
 
(Но так как честно отсидел,
Он стал святым и ликом бел).
Вот такие претенденты
В кандидаты в президенты.

Начало жизни новой.Старт.Заря.
Жесть.Лучше батюшку-царя.
               


Рецензии