Ожидание желанного

Ожидание желанного, как часть пути.
Шаг за шагом по нему, короче всё дорожка,
А казалось-путь далёк и не пройти,
От усталости уж неуверенная, шаткая походка,
Но награда манит, добавляет сил.


Рецензии