Заколдованные носки
-"Где к носку вторая пара?"-
Пулей носится по дому
Муж, ругаясь без умолку.
Все лежат по одиночке,
А когда-то были точно
И по парам, и по цвету,
Кто раскроет тайну эту?
Пусть их будет даже тыща,
Иногда ты их не сыщешь,
А потом в укромном месте
Соберутся дружно вместе.
Да, носки - они такие,
То гуляют по квартире,
То под шкафом прячутся,
И хозяин мечется.
"Кто туда носки закинул,-
Спрашиваю я - не ты ли?"
Свидетельство о публикации №115050304032