Цветочные голоса
Коля снега, задумчиво таясь,
Петляла вниз ветвистая дорога.
Там, под горой - не холодно.
A я?
Сидел и ждал уступчивого Бога.
Синай в снегу. Где тысячи умрут,
Там до небес - четыре километра.
А у тебя в кармане - изумруд.
И полверевки на четыре ветра.
Каля-Маля...
Извечный перевал,
Где ишаков не мучают весами.
Там, где-то, Ной, потерянный, нарвал
Больных цветов
Чужими голосами.
doktor
Свидетельство о публикации №115050300402
Марта Одуванчикова Избранное 03.05.2015 23:17 Заявить о нарушении