Рубаи В любви, где верх... блаженства?

       "В любви, где верх... блаженства?"

Мечты всё могут заменить, но кроме губ твоих!
Ведь в них живительный родник всех дум моих.
И он не иссякаем для меня.., во Вселенной этой.
А верх - блаженства, когда всё... будет на двоих.


Рецензии