Мотив судьбы
И я часы не в силах поломать,
Я, ускоряясь, мчусь игрой по новым нотам
Пытаюсь я мотив судьбы поймать.
Но уловить его совсем не просто
Мотив судьбы настроен в точный лад.
А я, пытаясь взять повыше ноту ростом,
Боюсь нарушить жизненный уклад.
Но что такое жизнь? Одно мгновенье,
Его я проживаю в суете.
Душа же моя спит, она сейчас в забвенье,
Она во тьме стремится к красоте.
И я остановлю одно мгновенье,
И воспаривши птицей в небеса,
Я пропитаю душу, нежным вдохновеньем,
Чтобы она очнулась ото сна.
И в этот миг душа вдруг встрепенется,
И, пробудившись чудом ото сна,
По телу она светом небесным разольется,
И зазвучит мелодии игра.
Мелодия судьбы пойдет по нотам,
И жизнь твоя не будет душу рвать.
И белый свет, пролившись, с высоты полета
Судьбы мотива выдаст благодать.
Проходит мое время по секундам
И я часы не в силах поломать
Я буду ноты рвать, на зло судьбы преградам
Чтобы моя душа не смела умирать!
Свидетельство о публикации №115050303974