Пусть 3
Да не пристанут пусть ни грязь, ни мерзость жизни.
А если будет больно - выжить помоги.
(нуждается наш мир в одной огромной клизме)
Да не пугают пусть грядущего шаги.
Дай, Господи, нам всем терпение и силу,
Да снизошли на нас Елей и Благодать.
Да не ударит враг ни спереди, ни с тылу.
И пусть живет спокойно
старенькая мать.
Свидетельство о публикации №115050303965
И хочу, чтоб не болела мать".
А.Дольский...
:)
Рон Вихоревский 06.08.2021 07:13 Заявить о нарушении