Часы

Женщина с часами на руке
Смотрит в окно,
На душе так печально,
И вокруг так темно.
Пролетают автобусы,
И летят поезда,
Уплывают незримо
Часы, дни и года.
Циферблат слишком сильно
Сжимает виски,
И она вспоминает,
Что с кем-то были близки,
Что осталось на завтрак
Лишь сухое вино,
На душе так печально,
И снаружи темно.
Каждый день на работу,
Ну и ради чего?
Круг "работа и дом"
Рвется слишком легко.
И по стеклам стекает
По капле вода,
И вот так круглый год,
И вообще так всегда.
Зазвонит вдруг будильник,
Как всегда, по часам,
В новостях вновь обсудят
Терроризм и ислам,
Ну, давай, опоздай,
Хоть на пару минут,
Но ты снова бежишь,
И часы не встают.


Рецензии