Любить весь мир
(c) Эрих Фромм
Глаза в глаза. Не больше метра.
Мои слова – набор вибраций.
Я задыхаюсь. Тщетно. Тщетно.
Ладони требуют оваций.
Порыв от слова неуместно –
Дарить, не требуя ответа!
Я наслаждаюсь перевесом
Отваги над пустым запретом.
Я позволяю течь мгновеньям,
Моля их вылиться в минуты.
Я поджигаю сожаления,
Хотя они придут под утро.
Вот так стоять пред Вами вечно –
Есть счастье. Это аксиома.
И если бы не наша встреча,
Я не поверила бы Фромму.
Свидетельство о публикации №115050300392
Тени Мая 14.05.2015 22:06 Заявить о нарушении
А вот название - больной вопрос, как только я найду «ту самую фразу», оно непременно изменится.
Спасибо!
Ольга Милен 15.05.2015 23:49 Заявить о нарушении
Успехов!)
Тени Мая 16.05.2015 22:06 Заявить о нарушении