По борту чисто...

Ну вот и все...
- По борту чисто!
Боцман сипло прокричал.
И за кормой качается причал.
Закат окрасил алой краской
паруса.
И тает на глазах песчаная
коса .
Качается усталая Луна,
над темною свинцовою водой.
Все что любил, чем дорожил
осталось за усталою спиной.
Ты проводить сегодня не
пришла.
На пристани скучающий народ.
До скулЫ  оба якоря выбрав,
Бригантина легла в разворот.
К созвездью Рака паруса летят.
На карте, не проложен путь
назад.


Рецензии