Каламбуры 2083

   От грехов не вылечены,  разве о том выли чины. 
   Разной-то величины – как себя вели чины.

   От тортов, зевы ста ртов, в ожидании лишь стартов.
   Сказала стар та, ты для страта,
 
   Не выручит - стар тара, не выйдешь и с тартара.
   Под шумок от детворы, обворуют, если одет воры.

   Удивила пара Беллу – ум! Она достала парабеллум.
   Имела пара Белл ум -  у каждой парабеллум. 

   Пар оробел ли, рассказ о рабе ли, пришла пора бели - восполнять пробелы
их про белых.
   От дорог и мир дорог.
   
   Улица суть у лица у лика суть улика, у клика быть клике
   И пример его у, личный, пример уличный.

   От пальто - полу чини и чинили полу чины, и результаты получены – 
недоучены, полу учены.

   От тортов, зевы ста ртов, в ожидании лишь стартов. Ж
   Сказала: - Стар та, ты для страта,
   Не выручит - стар тара, не выйдешь и с тартара. ж

   Не цепляй будь добр роты, они не любят доброты, не неси им добро ты,
их достали доброхоты, а ты ждёшь добра охоты.

  Там и лесть до дурноты, все там слышат дур ноты.
  Там ширь роты и широты, там сумму долга ты не отнесёшь до долготы.
  Долг гамы – плачут над долгами.

   Жжённая там кость тел, о том зле знает костёл.
   Как те иглы ввысь костёл, срам, как в небо кость тел.
   Кирхи - неба костыли, это смерти касты ли?

   Что искорки костра ты, из корки лжи – Кастро ты, твои там бегают
кастраты и с ними у костра ты.

  Беспокоят касс траты и что палишь у костра ты.
  Кость роты к остроте, как языки костра те.

  Проникли пакости, по кости и это видно всё по Косте.

 Чту касс стиль и я, и Кастилия. Разве любил касты Илия?
 Шпили Костела,  словно кость тела – неба костыли.
 Костыли, верно, касс стили?

 Разговор про стиль, что он не простил и не упростил.   
То не про стили, то не простили. То не скос стили и срок не скостили.

   Это же рамы не мажь их жирами.
   Эти кету ели по этикету.
                2083


Рецензии