Давай отметим праздник Тишины...

Давай отметим Праздник Тишины
Помянем тех кто не пришёл с Войны...
Кто жив остался в этом Виноват(((
И с Болью их глаза на нас глядят...
За наших "Нищих"зеленью шурша
за кров платить им не найти гроша...
И за "Богатых" сводящих концы...
За жизнь платя Всё - Совестью Чисты
Устроим Праздник - Слышишь грянул Гром
До коль терпеть нам жадности Дурдом
Ведь снизу вся политика видна
Плевать на тех кто поднял Их со дна...
У Них по круче видимо Дурдом
Там жадности построен мощи трон
Давай отметим праздник Тишины
Помянем Строй Разваленной Страны...
Где Правду можно было отыскать
Её одну сюда вернуть опять
Законы так нам Дума создаёт
Где жадность только грабит свой народ
За Правду Мать по шее надают(((
Иль с Жизнью расплатишься в пять минут
Куда?! скажи мне катишься Страна???
Дурдом кругом и грош нам всем цена


Рецензии
Любовь. Очень важные нужные строки... Память о них всегда живёт в наших сердцах.
С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   05.06.2015 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь!
С Праздником!

Прибыткова Любовь   06.06.2015 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.