Надо ли, надо ли любить

Любовь не ищут, её не просят.
Влюбившись, положи себя к алтарю.
Никто никогда ведь не спросит:
"Почему я тебя не люблю?"

Любовью мы можем себя исцелить,
И в пепел сжечь душу.
Любовь - не взамен что-то просить,-
Это как тонешь, и  ищешь кусочек суши.

Любовь можно себе разрешить.
Сердце теплое и оно не железное.
Пусть даже бывает, не хочется жить,
Не приставляйте к сердцам своим лезвие!


Рецензии