Венок заключительный сонет

Моя любовь,не покидай меня-
Я заклинаю,талисман храня,
Что центр Вселенной-только Ты и Я,-
Храни большую тайну Бытия.

Любовь от взглядов чуждых укрывай,
Моё кольцо ты дочери отдай.
Своим крылом тебя укроет вновь,
Воскреснет негасимая любовь,

Как Феникс,не испачкана в золе,
Когда меня не станет на Земле.
Оденешь ты,храбрец из храбрецов,
Венок мой-обручальное кольцо.

Я создаю венок сонетов свой
Лишь для тебя,желанный и родной.


Рецензии