Всех человеков уникальный Путь! Страшный Суд идёт!

В чём заключается наш уникальный Путь?
Только в Духовном нашем Восхождении!
Отец Небесный не давал с него свернуть,
Нас наставляя, бесконечно ждал прозрения

Любимых неразумных чад Своих,
Пришедших ныне неизбежно к рубежу,
Где требуется наконец в развитье их
Уж подвести необходимую "межу".

Поскольку человек не должен осуждать
Кого б то ни было, тем более наказывать,
То время Страшного Суда должно свершаться,
Когда Земля уж начинает защищаться,

Взяв на себя грех наказанья сотворить -
К уничтоженью навсегда приговорить
Те плоти, что прозреть не возжелают
И холод из себя, как прежде, изливают.

(См.ПЗ,"Книга Обращений",гл.27).  Редакция 26.03.16.


Рецензии