За Майдан хлопчики...

приплыло в метро, без ритмики и обработки, просто мысли в склад )

Кладут брусчатку по Москве
ведь так надёжней и опрятней
пейзаж становится приятней
ловчей ступается ноге

В один из дней, идя по ней
Я вдруг подумал мимолётно
про ту толпу, что на Болотной
недавно зябла без камней

Не впечатлила она тех,
кто их втащил туда обманом.
Они исправились Майданом.
Весь зал в овациях! Успех!

P.S.
И вот теперь в столице нашей
камней хватает сумасшедшим,
что наедятся, в срок пришедши
не наспех свареною кашей...


Рецензии