Про черёмуху и любовь

Ах,не просто,-
Я в него была влюблена,
Когда - черёмуха! Цвела.

Я пьянела - без вина.
И кружилась! Голова.
И - с ума! Сходила я.

Ах,не просто,-
Я в него была влюблена,
Когда - черёмуха! Цвела.

И пропала бы я,
Если бы - черёмуха,-
Нас,вместе! Не позвала.

Ах,не просто,-
Я в него была влюблена,
Когда - черёмуха! Цвела.

Черёмуха,черёмуха!
Судьбы наши свела.
Ароматом! Своим,облила.

Ах,не просто,-
Я в него была влюблена,
Когда - черёмуха! Цвела.

И, с ума сшедшая пора,
Это,когда,черёмуха цвела -
Нас в счастье  завела.

Ах,не просто,-
Я в него была влюблена,
Когда - черёмуха! Цвела.

И когда уже -
Листья белой метели -
Летели,летели,летели...

Наши Души - взлетели!
И летели,летели  -
В счастья,  -  колыбели.

И наступила.Наступила!
Такая! Благодать.
Черёмухе!  В НЕЙ НАДО,-
Должное,отдать.

Ах,не просто,-
Я в него была влюблена,
Когда - черёмуха! Цвела.


Рецензии