А любовь дается в жизни раз

А любовь дается в жизни только раз,
И пыталась я забыть,да все без толку.
Образ твой и блеск бездонных глаз,
Колет в сердце острою иголкой.

Никого не трогаю,а просто я живу,
Только все так пусто,жизнь не удается.
Сердце не отдам я больше никому,
Потому что,как с тобой,оно не бьется.

И не дам пустой надежды я другим,
Без любви ведь не бывает счастья.
В нашей жизни мы не многого хотим,
Быть с любимыми и в этом наше счастье.


Рецензии
Твоя правда. Заходи. Венера.

Венера Вафина   03.05.2015 21:35     Заявить о нарушении