Случайность встреч среди разлук

Случайность встреч среди разлук
Всё чаще  с трепетом волнует
Прикосновеньем наших  рук
И нежным  вдохом  поцелуя.

Я вновь смотрю  в твои глаза
Небес таинственные  блики,
Глотая их  живой бальзам,
Как сладкий сок лесной клубники.

Тобой быть может и  любим
Не знаю я ,но  тем не менье
Я пылкой страстью  одержим,
Что дарит  почву вдохновенью.

День сменит  вечер светлых чувств
И разведет огонь  на небе
Сжигая прежней жизни  грусть
Придав сердца любовной неге.

Откроюсь  я перед тобой
Без лишних  слов и промедлений
С желаньем звать тебя судьбой
Встав словно рыцарь на колени.


Рецензии