кап, кап
На сердце как-то слякотно
И на душе так пакостно
Так хочется поплакаться.
На небо б чиркнуть кляузу
Что день и ночь без паузы
Льёт дождик нам на головы
Свою водицу тоннами.
Но не помогут кляузы
В том осень виноватая
Что дни так долго тянутся
И что зима запаздывает...
Свидетельство о публикации №115050303684