Дай неба глоток мне хлебнуть из колодца!
За город-герой наш водицы испить.
Пока моё сердце под рёбрами бьётся,
я буду стараться по совести жить.
Дай руку,мой друг перед дальней дорогой!
Обнять тебя крепко,родимый,хочу.
Побыть с тобой рядом хотя бы немного.
Прижавшись щекой к дорогому плечу.
Свидетельство о публикации №115050303671