Вперёд нельзя нам двигаться без Бога

Вперёд нельзя нам двигаться без Бога,
Создавший эту жизнь Самим Собой,
И дав всему развитию основу-
Святого Духа,как Строителя Основ.

И это есть тот Краеугольный Камень,
Который стал Фундаментом всему,
И кто Его вдруг дерзко отвергает-
Становится врагом во всём Ему.

И Им всё движется,растёт и процветает,
Всё движется стремительно,и тот,
Кто жизнь свою без Духа  проживает,
Тот движется назад,а не вперёд.


Рецензии
Так и есть, прекрасно сказано. Удачи и благополучия Вам! С уважением, Елена.

Аква Море   06.05.2016 17:39     Заявить о нарушении