Прощай, мой дорогой друг

Я говорю тебе прощай,
По мне ты больше не скучай!
И не зови меня ночами,
Отныне пропасть между нами..

Ты предавал меня не раз,
Не нужно больше лишних фраз
Наслушан я твоим враньём
Все те слова воткнуты остриём.

И оставлённые во мне тобою,
Всегда напомнят мне порою
Какую боль я принимал..
Я про себя все время умирал..

Я верил в то, что мне ты говорил
И эту правду, я превозносил!
Но все предчувствия пусты
И я устал от вечной пустоты,
Прости, дружок, теперь уж враг
Уйди в безвыходный ты мрак

Не буду лгать я сам себе,
И не молюсь я о борьбе.
Я говорю:" Прощай тебе"
И тихо слёзы по щеке...


Рецензии