Не вспоминай, прошу не надо

Не вспоминай,прошу не надо.
Зачем же прошлое нам ворошить?
С тех пор прошло уж лет не мало,
Того,что было-не забыть.

Пусть всё останется,как было,
Как там,давно,в семьнадцать лет.
Когда мы были молодые,
Назад,увы,дороги нет!

Сейчас,когда давно за сорок,
И жизнь,как будто прожита.
Нам лучше вспомнить с ностальгией,
Те,наши юные года.

Да,было время,мы любили,
Но не сложилось,не сбылось...
Теперь,уже давно есть внуки,
Теперь,какая уж любовь?
                09.03.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии