Солнце внутри

Серый с коричневым, песчаный с землистым, ржавый с соломенным -
поэтам, влюблённым - всё по силам, всё по любви.

Ирреальность без цвета и запаха пыжится миром.
Светом её наделяет способность видеть.

Солнце внутри.


Рецензии
Освещаем жизнь своим Солнцем...
Светим... Любим... Радуемся!

Еммилия   21.05.2015 22:49     Заявить о нарушении