Милый мой Читатель, обращаюсь к Вам

– Милый мой Читатель, обращаюсь к Вам:
Вновь стихов созвездие подарила Вам )

В этот раз Есенина я чуток читала,
И стихи Особые Вам на "ru" послала.

= Что же тут особого, – Читатель говорит.
– Авторов здесь двое – я и Друг сидит,
То Поэт опальный, очень милый вид.

Что "сидит", я образно это говорю,
Не всего Есенина я читать люблю.
Очень мне понравился стих, что про корову
(Я дарю Вам ссылку*). Привет от Сиуновой! )

Место есть фантазии, есть воображению.
Слава Богу я скажу за процесс Творения!
Если что не нравится, Читатель, извини! )

А теперь – на озеро!!! Пример с меня возьми )



                9 апреля 2015 г.
                м. Київ.               
               



___________________________________________________________

    *    С.Есенин "Корова"  –  www.stihi-rus.ru/1/Esenin/55.htm


Рецензии