69
Шестьдесят девять, как ни крути,
Такой возраст раз даётся,
Хоть десять раз переверни,
В эту цифру всё упрётся.
Правда цифра есть ещё одна,
Девяносто шесть, если доживёться,
Или соблаговолит судьба,
И сердце целью отзовется.
Но пока и эта дата хороша,
Дай бог, чтоб было бы здоровье,
Дальше заживём уже не так спеша,
Чтоб не уснуть со свечкой в изголовье.
И дата вроде бы не круглая,
С сознанием того, что ещё много впереди,
Жизнь кажется совсем уж не пожухлою,
Цель - пока добраться до семидесяти.
03.05.2015 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №115050303556