01. Киев мой родной!!!

Я ЛЮБЛЮ СВОЙ РОДНОЙ ГОРОД
      НЕТ МНЕ ГОРОДА СВЕТЛЕЙ
             МНЕ НРАВИТСЯ СТАРИННЫЙ ПИТЕР
                НО КИЕВ МОЙ ВСЕГДА МИЛЕЙ
1.АХ КИЕВ МОЙ РОДНОЙ
                ТЫ ГОРОД
    КАШТАНОВ СВЕЧИ
                И ЦЕРКВЕЙ
    ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА
                ЗДЕСЬ МОЛОД
     МНЕ НЕТУ ГОРОДА РОДНЕЙ
--------------""""------------------

2.В ТЕБЯ МОЙ КРАСИВЫЙ
                ГОРОД
   С ДЕТСТВА БЫЛ В ТЕБЯ
                ВЛЮБЛЁН
   И ГОСПОДУ ПОКЛОН
                ЗА ЭТО
   ЧТО Я НЕ ЧЕМ НЕ ОБДЕЛЁН
----------------""""---------------

3.ЛЮБЛЮ ВЕЧЕРНИЙ ТВОЙ
                КРЕЩАТИК
    БЕСАРАБКУ И ПОДОЛ
    ПЕЧЕРСК ВЛАДИМИРСКУЮ
                ГОРКУ
     МАССИВ ПРЕКРАСНЫЙ ОБОЛОНЬ

4.ТВОИ ПРЕКРАСНЫЕ
                СОБОРЫ
    ТЫ НАШ ВТОРОЙ
                ИЕРУСАЛИМ
    И НАДНЕПРЯНСКИЕ
                ПРОСТОРЫ
     И МАТЕРЬ РОДИНА НАД НИМ

5.ПЕЧЕРСК НАШ ГОРОД
                УКРАШАЕТ
   ЗОЛОТОЙ БЛЕСК
                МОНАСТЫРЕЙ
   КРАСИВЫЙ ПАРК НАШ ВЕЧНОЙ
                СЛАВЫ
   ЗДЕСЬ КРАСОТА ДЛЯ ВСЕХ  ЛЮДЕЙ

6.СМОТРЮ С ВЫСОКОЙ КУДРЯВСКОЙ
                ГОРКИ
   НА СЛАВНЫЙ ДРЕВНИЙ
                НАШ ПОДОЛ
    И ДНЕПР СИЛЬНЫЙ
                И МОГУЧИЙ
    СРЕДИ ПАТОНОВСКИХ  МОСТОВ

7.ДАРНИЦКЫЙ МОЙ ЛЕВЫЙ
                БЕРЕГ
    КРАСИВЫЙ В НЁМ НАШ
                ГИДРО- ПАРК
    ЛАНДШАФТ ПРЕКРАСНЫЙ
                НЕ ПОВЕРИШЬ
    СТАРИННЫЙ В НЁМ ФУНИКУЛЁР

8.СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ РОДНОЙ МОЙ
                КИЕВ
   ВОКЗАЛОВ  МНОГО
                ПЛОЩАДЕЙ
   ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА
                ЛЮБИМЫЙ
    ВСЕХ ГОРОДОВ ТЫ МНЕ РОДНЕЙ

9.ВАС ПРИГЛАШАЮ Я В СВОЙ
                ГОРОД
   МНОГО НАЙДЁТЕ ЗДЕСЬ
                ДРУЗЕЙ
    МЫ С ВАМИ В ДРУЖБЕ
                ПОРОДНИМСЯ
     ДЛЯ НАШИХ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ
      
                03.05.20-15.г 11:25.


   
    

    

   


Рецензии
КИЕВСКАЯ РУСЬ БЕССМЕРТНА В ИСКУССТВЕ.
СПАСИБО ЗА ЧУВСТВА.
МИРА БЕЗ ВОЙНЫ.

***
)*****
********
✴****
***********
****✳****
✴***********
***⭕*****
*******

Космическому ТВОРЦУ, галактический подарок
от творческого сердца.

Москва и Киев-
Творческая ДРУЖБА

Феодор Российский   30.05.2015 22:15     Заявить о нарушении
Исцинно Вас Люблю и Благо-Дарю Вам
Ещё Раз со-Святой Тройцей.

Владимир Беспаль 2   30.05.2015 23:04   Заявить о нарушении
ДА БУДЕТ БОГ С ВАМИ

Феодор Российский   30.05.2015 23:19   Заявить о нарушении
Я Сними Пребываю Во Свете Любви
Слава Им Вечна, А Вам Блгодати На Долгие Годы.

Владимир Беспаль 2   30.05.2015 23:36   Заявить о нарушении