Дикая любовь
Словно бабка ночью нас приворожила.
Дикая любовь - это шторм, цунами,
Что как ураган мечется меж нами.
Дикая любовь нас волной накрыла
И в безумной страсти в миг нас утопила.
Дикая любовь словно снегопадом
Бешено стучит по сердцу нам градом...
Дикая любовь выжимая соки,
Тащит за собою по крутой дороге.
Дикая любовь - комом в горле встала,
Вымолвить ни слова друг другу не давала.
Дикая любовь - счастье неземное,
Словно млечный путь нам дано с тобою.
Дикая любовь - слаще шоколада,
Дикая любовь - больше слов не надо...
Свидетельство о публикации №115050303516