Раскаты грома
Стремглав колышется вода.
Свирепый ветер завывает
И рвутся ветки - провода.
Сверкает молния пугливо
И треск пронзает тишину.
На миг замолкло, ошалело
И звон дождя пронзает тьму.
И ливень, ливень, бесконечно
Момент. . Просвет, опять искра.
Грохочет жутко, повсеместно
Гроза вступила. Взяв права.
Залило каплями. И лужи,
Вконец наполнились водой.
Уходит туча. Плавно, грозно.
Светлеет небо синевой.
Чистейший воздуха озона,
Благоухает май Весны.
И нити веток, древа крона
Впитает влагу дав листвы.
Свидетельство о публикации №115050303504