Для кого?

Вот говорят:"Свобода, демократия..."
И вроде понимаю я в душе,
Но почему в России столько тюрем?
И для кого вновь строятся уже?
Нам постоянно говорят, что был Гулаг,
Что много там погибло, уничтожено...
А разве в наше время изменилось
Что-то кардинально?
Коль столько тюрем понастроено для "бедолаг"
И строят их с размахом, эпохально...


Рецензии