Моряку, комбайнёру, человеку
А где же ты наш верный третий друг,
Который и в бою нам верен был,
Как много солнца, радости вокруг,
Ты вместе в тех походах разделил.
Опять пора посеять семена,
Чтоб всходы дружно в поле поднялись,
Что бы росли как будто вчера,
И снова продолжалась дальше жизнь.
Поднять стакан налитый до краёв,
Поздравить всех нас с новой бороздой,
И вспомнить всех, кто вдали от берегов,
Песней новой ты про них пропой.
Свидетельство о публикации №115050303477