Завернусь как могу

Мяу, мяу, мя... у.
Одинокою кошкой сижу.
На дворе месяц март.
Прорастает трава,
солнце лупит в глаза,
ну а я.
Завернусь одиноко пушистым хвостом.
Только уши оставлю торчком.
Буду ждать и на слух и на нюх,
приезжай половинка ,
я жду.

2015


Рецензии