Наташе

Неважно, что года бегут,
Но важно то, что лишь Любовь
И Радость Высшая ведут
Тебя… за пеленой веков,
Сияние радужной души
Ничем не спрятать, не сокрыть,
И в этой сладостной тиши,
Тебе лишь стоит приоткрыть
Шкатулку сердца, где хранишь
Мечты, Свободу и Любовь,
И страхи все свои забыть,
И полетишь… как в детстве… вновь…


Рецензии