Торжество Весны и Победы
Все выдержал солдат и смог
У смерти жизнь отнять.
Радость Весны и Победы отстоять.
Солдат громил врага все тратя силы,
Порой стоял у друга,у могилы.
Слезинка падала росинкой на траву,
А волос сединой покрыл главу.
В войне стояли все в одном строю
И каждую пядь родной земли
Солдат не хотел отдать врагу,
Полив своею алой кровью.
День Победы Славу Победителю принес
За мужество,отвагу,стойкость,
Солдат честь всю выстрадал в бою
В этом их заслуга.Наша гордость.
Многим не пришлось дожить
Пережив все ужасы войны
И снова зло ползет наружу,
Крадя людские силы у страны.
Победы счастья миг настал,
Радовался,плакал весь народ
Салютом в Небе ликовал,
Всех Победителей прекрасный род.
Ветеранам и всем наши поздравления!
Свидетельство о публикации №115050303455