Фотография музыканта

Забытая,как сон,но как и прежде
Все чувства через музыку пришли.
Кружился в голове мотив чудесный
И мне казалось бабочкой вспорхни.

Немного полетаю,как умею,
Но обязательно к тебе я прилечу
И буду танцевать,в душе лелея,
Что я тебя легонько обниму.

Закружится вихрь танца - мы в полёте
И вижу я влюблённые глаза,
Сияют звёздами,движенья невесомы
Я понимаю:музыка-любовь моя!

Вот фотография,какой-то снимок.
И выхвачен момент,запечатлён.
Глаза прикованы и долго ищут,
Те чувства,что волнуют взор.


Рецензии