Напиши мне

«Напиши мне»


Напиши мне слово теплое
Расскажи, как сердце мается
И в груди в тоске сжимается
В коей боли слышу вопли я

Не простые дни предвидятся
Зная, душенька смущается
Очи наши не увидятся
Души наши распрощаются

Ободряешься мечтанием
Предвкушая блага вечные
Но влечешь перста беспечные
Ко прошедшего играниям

Приоткрой личину горечи
Исповедуй муку сетуя
Измывающись и вторющи
Жизни этой боль воспетую
Напиши мне… 

Посв: Сестре
Тридцатое августа 2013г.


Рецензии