Слова забыты нежные...
Давно слова забыты нежные.
Дороги разные судьбой
Прошли... и бури снежные.
И ветер гнал по небу клин
Тех журавлей из детства дальнего
И ты, по-прежнему, - один
И я, по- прежнему, печальная.
Свидетельство о публикации №115050303432