***

                Несколько слов,тобою сказанных,
                Все изменили, вмиг, во мне.
                Я поняла тогда- мы очень разные.
                Ошибкой были встречи те.

                Я поняла,- мы очень разные.
                Любовь - ведь нежности цветок.
                Твои слова, так грубо сказаны,-
                Сгубили дивный тот росток!   


Рецензии