Потерянная любовь
Все жажду нашей встречи,
И вспоминаю о тебе,
Я каждый день.
Но этот мир...
Ведь в нем никто не вечен.
И наши дни
С тобою сочтены.
Давно уж все пролились слезы,
И бури все сердечные прошли.
Пройдут и холода, и на дворе морозы
Как только снег растопят первые лучи.
Весна...что может быть прекрасней?
Но нет, не для меня она.
Ведь сердце, что холода сковали от несчастья,
Никто уж не излечит. Никогда.
Свидетельство о публикации №115050303366