Моей маме...

                Если бы можно вернуть все назад
                И обнять тебя крепко, родная.
                И еще раз,при встрече, сказать,-
                Как люблю я тебя и скучаю.

                Я теперь понимаю, что мало
                Нежных слов я тебе дарила.
                Редко в гости к тебе приезжала.
                И подарков твоих не ценила.

                Но теперь ты ушла далеко,-
                Завершив своей жизни путь.
                И  забыть мне тебя не легко.
                И на сердце не спрятать грусть!

                Если бы можно вернуть все назад.
                И обнять тебя крепко, родная.
                И еще раз, при встрече, сказать,-
                Как люблю я тебя и скучаю!   


Рецензии