20. Желаю тебя обнять! 7

Желаю тебя обнять! Душевную боль,
Напрасные тревоги, обиды, забыть …
Очень прошу, милая иногда позволь:
Увидеть тебя и счастья кубок испить!

Почувствовать тепло, вдохнуть аромат тела!
Душой погрузиться в волшебно-сказочный мир!   
К осени жизни в сердце Весна запела!         
Вместе с тобой закатить страстно-любовный пир!


Рецензии