Знаешь я увидела как птицы
Трепетно, изнеженно летят.
Соблюдая личные границы,
Никого обидеть не хотят.
Знаешь, с высоты полета видно,
Как порою больно падать вниз.
Если поднимаешься к вершинам,
Помни из каких трущеб залез.
Соблазняясь новыми друзьями,
К роскоши не шибко привыкай.
Чувства человеческие. Знамя.
Ни за что родных не предавай.
Свидетельство о публикации №115050303254
С Уважением,
555.
Сергей Григорьев 555 04.05.2015 21:04 Заявить о нарушении